よくあるご質問

「つながる」の履歴は削除することはできますか?

できません。

一覧画面(下図参照)に表示される過去のメッセージ履歴は、ご自身で削除することはできません。

※2021年8月リリース時点での仕様です。今後のバージョンアップで変更になる場合があります。